Выпускник

Марина Мишакова
Закончился праздник,
Все песенки спеты.
Меня ожидает
Отличное лето!
А осень наступит –
Дорожкой весёлой
Я буду ходить
Мимо садика
В школу.

Увидят пускай
Малыши и малышки,
Как гордо несу я
Тетрадки и книжки.
И кто-то из них
Мне помашет ладошкой.
И, может, мне даже
Взгрустнётся немножко.

И я на минутку
Калитку открою...
Обнимется
Нина Петровна со мною,
И дети обнимут меня
Вместе с нею.
И все захотят
Подрасти поскорее.

Фото из коллекции интернета: https://materinstvo.ru/art/8156