Сегодня буду я твоя...

Дмитрий Воротынцев
Сегодня  буду  я  твоя,
Хочу  с  тобою  разогреться.
Мы  знаем – больше  чем  друзья,
И  друг  на  друга  насмотреться.

Ты  просто  поласкай  меня,
Берись  за  всё,  где  пожелаешь.
Как  надоела  беготня,
Как  я  люблю,  лучше  узнаешь.

И  если  ты  оставишь  след,
На  долго – или  на  мгновенье.
Любимый  трефовый  валет,
Я  получаю,  наслажденье.