Бывает весенняя грусть

Ольга Феарн
Туманно-серый облаков вельвет.
Дробь капель, как Небес пророчество.
Зеркалье вод рисует мой портрет
В дождливой рамке одиночества.

Как пробуждение красоты Весны -
В надрывах ливней, в Солнца возрождении –
В Душе находят отклик две струны:
Грусть и восторг, тоска и вдохновение.

И льются строки в чистоту листа,
И сердцу рассказать о многом хочется…
Но вновь вхожу в Весенние Врата
С улыбкой близкого до боли одиночества.



/Авторское прочтение на моем Канале. Ссылка на Странице/