Поиски любви

Александр Феоктистов
Военные раньше ходили в салоны и на войну...
Писатели... Искали писательниц, что их не поймут..
Гномы гномок..
Тени потемок.
Крестьянки крестьян..
Проститутки - кто пьян.
Суки козлов..
Ой.. Козы..Ослов..
Ну ладно! Ну ладно! Все завершилось..
Тебе то что нужно? Скажи уж на милость..

А мне бы унять тоску о любви... Свою чуть живую...
Меня забери из этой любви больной и ненужной...
В которой случайно был я простужен...

Ведь если в душе заноза жива...
То это не значит, что она в ней нужна...