остановись

Ксю Борисова
остановись
и хватит точки
чтобы все встало на свои места
настраивать зрение проще
когда понимаешь что их связывает
еще не изученная "пустота"
 вечная тяга и  страх
заглянуть в себя или в Бездну
прописан  в крови...
Тот кто пытается,
для зевак -
Словно прыгает в пропасть:
- Ты же не сможешь!
 Тебе прописали
Что ты Хозяин Земли...
Попытка конечно не пытка,
Вот ..Ковыряемся.
Но какие-то  хреновые
из нас получаются Короли...
"Не засматривайся в Бездну ,
Рожденный ползать
Там неизведанный космос...
Тебе не начем туда лететь.
Вот еще чуть чуть и мы построим
Космический титаник.
И пригласим вас всех зайти в него
И .... история говорит - умереть..."
Всех, кого выбивает из матрицы
Возвращает в нее до тех пор
Пока не пройдет все уровни
Лабиринта .
Упрется в ценр его...
Как и положено лбам.
Дальше не сможет сам.
И или башкой о стену
Или глазами и духом -
К небесам
Я вижу Ангелов
Готовые отдавать
Каждому встречному
Свои Настоящие Крылья...
Но чьи-то  самодельные перья
 валяются под ногами ,
 И Дедалы с  Икарами
еще не перевелись...
Рожденный смотреть в Небо
И тосковать о Доме.
Кто заставил тебя поверить
Что это твоя настоящая жизнь?
Ты не в клетке...
Это клаустрофобия мозга .
Заточеного  в склепе черепа
Одинокий нано-компьютер,
Проецирующий каждому
Свою индивидуальную картинку-жизнь.
Точки наших зрачков, как
Космические Черные дыры
Могут оказаться порталом .
Если нужно войти или выйти -
Слушай как Дышит время.
Остановись.
08.05.2018