Я умру, а после я воскресну

Качалов Игорь
        Борису Рыжему

Я умру, а после я воскресну.
Снова песня, друг мой, зазвучит.
Полюбите правильную песню.
Пусть она кричит, а не молчит.

Пусть она ярится, разбивая
Вазы, стёкла. Сердце - не разбить.
Я живых от смерти защищаю.
Вам хочу, любимые, служить.

8 мая 2021г.