У каждого времени песни

Иво Маринчев
1
У каждого времени есть свои песни
Новизны не встретишь, хоть тресни
На долю Руси разные дни выпадали
Труд мира и битвы успех воспевали
2
Будничность тех пор не изменилась
В этом заключена мощь постоянства
На этапах войны особо пригодилась
Ширь земли большого пространства