Судьба

Леонид Волосов
Такой же текст, такой же слог,
хоть и  возможны варианты,
у них всегда на пряжках : «С нами Бог» ....
удобный, сытый, толерантный.

А мы – «московская орда»
и нет нам покаяния ....
судьба России и беда :
прощение и сострадание.