Посланник

Вадим Владарчик
Посв. В.В.               
               
Мой тихий, послушный племянник,
Хочу подарить тебе пряник,
А может быть два или три,
Скорее же сопли утри,
А если всплакнешь –  не смогу,
То сам я тебе помогу!

Поверь, что твой дядя не злобный,
Он славный, почти бесподобный,
Вот только он любит стебаться,      
Над детством своим издеваться,               
Что, в общем-то, ясно и так,
Поскольку твой дядя — дурак!

Не плачь же мой милый племянник,
Ты, звездного неба Посланник!
Взрослей же, умней поскорей
И выпей со мной, и налей
Две стопки, а, может и три,
И мне уже сопли утри!

февраль 2012