Дурман-трава

Гарри Глинарский 2
Милей тебя на свете нет,
Взляни с улыбкой прямо в очи.
Я жду любимая ответ,
Не хмурься на пороге ночи.

Прости меня и обними,
Сожму тебя в своих объятьях.
Прости, забудь и не гони,
Сними с меня твоё проклятье.
ПРИПЕВ:
      Я это небо подарю тебе,
      Синее, нежное,
      Я эти горы подарю тебе,
      С шапками снежными.

      Любовь свою отдам тебе одной,
      Яркую, жгучую.
      А ревность спрячу за глухой стеной,
      И разгоню тучи я.

И ночь рассудит, кто был прав,
Ну а когда расвет забрезжит.
Я соберу волшебных трав,
Ты всё забудешь неизбежно.

Мы будем пить настой из трав,
Дурман-трава нас околдует.
И снова ночь, ночь для забав,
А ветерок свечу задует.
ПРИПЕВ:
      Я это небо подарю тебе,
      Синее, нежное,
      Я эти горы подарю тебе,
      С шапками снежными.

      Любовь свою отдам тебе одной,
      Яркую, жгучую.
      А ревность спрячу за глухой стеной,
      И разгоню тучи я.
http://youtu.be/qzMkBCo4Lfs   Ссылка на песню.