Вновь в плену у неспокойной ночи

Нина Степанова 4
Вновь в плену у неспокойной ночи,
Душу бередит тревожный сон,
Вроде вспоминать уже не хочешь
Жизнь, что пронеслась, как эшелон.
Счастье до сих пор в душе  теплится –
Щедро ты делился им тогда,
Только улетело всё, как птица,
Впрочем, это вовсе не беда.
Как калейдоскоп, перед глазами
Дней моих мелькает череда,
Виноватыми мы стали сами,
Разошлись, как наши поезда.
И сижу на берегу у ночи,
И в который раз ищу ответ,
Что в душе всегда услышать хочешь,
Но опять  несётся нет вослед...