Слово Кремнево!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Опоясала много-многажды
Шар земной РАдость Русская!..
РАдость Русичей - Победителей!..
Возликуй, Земля - Наша - Матушка:
Ты Старалася - всё Свершилося!
"Холодильничек" Ты Устроила
Хладнокровным врагам -
Заморозила!..
Виноваты, сиречь, сами вороги,
Что во "пугалов" превратилися!..
Возликуй же, Россиюшка Древняя,
Ты не раз Мир Спасала от ворогов
И теперь уж Спасла, ибо Веруешь!..
Возликуйте, РОДа Мои Древние:
В каждом Я Нахожусь во Сердечушке!
Сам сей Мир Я Себе "Напридумывал"... 1*
Сам Себе Я Устроил Баталии...
Тьму - "к ноге", аки верного пёсика!
Только СВЕТУ Она будет преданна -
РАЙ земной Восстановится! Сбудется!
Это Я Говорю: "Мир Мой, Радуйся!
Слово Кремнево: Слово Вышнее!"

                ***

08.05.21.

1* - Великий Космический Эксперимент, длившийся миллионы и миллионы земных лет - на стадии полного Завершения. Программа восстановления РАЯ на Земле начинает своё шествие по Планете!