Женщине не надо притворяться

Нина Степанова 4
Женщине не надо притворяться,
Если счастье рвётся изнутри,
Ею можно только восхищаться,
Счастье всё в глазах её – смотри.
Теплотой души согреет сердце,
Беды все сумеет превозмочь,
Рядом с ней сумеешь отогреться,
Отведёт твои тревоги прочь.
Только вот таких счастливых мало,
Трудно счастье отыскать порой,
Хочется, чтоб всем его хватало
Здесь, сейчас, и в будущем с лихвой...