Где живёт счастье?

Нина Степанова 4
Где живёт счастье?
Кто-нибудь скажет?
Там радость  чаще
Домом всем правит.
Где живёт горе?
Адрес не нужен,
Слёз всегда море,
И голос простужен.
Где же тот путь,
На который ступаем?
Как найти суть
Исключений из правил?
Счастья дождёмся –
Горя хватало,
Не ошибёмся –
Просим о малом.
Пусть светит солнце
Чаще в окошко,
Пусть перекрестит
 Вас мать на дорожку.
И на пути,
На который ступили,
Будем всем счастье,
Его заслужили...