Не нажать на кнопку сброс

Нина Степанова 4
Не нажать на кнопку «сброс»
 И не переиграть,
Всё теперь уже всерьёз –
Нечего скрывать.
Сказанного не вернуть –
Рана-то болит,
И на всё закрыть глаза
 Совесть не велит.
Затянулась та игра,
И неравен счёт,
Уж давно понять пора –
Мимо жизнь идёт.
Заигрались мы с тобой,
Не до шуток, верь,
Я даю всему отбой,
Запираю дверь.