Что я наделала

Нина Степанова 4
Что я наделала,
И не расскажешь,
Разные судьбы
Вместе не свяжешь,
Смирится – слюбится,
В прошлом всё это,
Что я наделала
Дальним тем летом.
В пропасть шагнуть
Ведь сама я решила,
Силы мне дать
 Я у бога просила.
Так до сих пор
 Я мотаюсь по свету,
Что я наделала, 
Нет мне ответа...