Пропущенный вызов

Нина Степанова 4
Пропущенный вызов
В начале седьмого,
Пропущенный вызов,
И что здесь такого?
Но вызов пропущен,
До боли знакомый,
И шанс вновь упущен –
Ты вышла из зоны.
А он ведь решился
Шаг сделать навстречу,
И думал, конечно,
Что сразу отвечу.
Но номер заветный
Я не набирала,
Пропущенный вызов,
  Не будет  начала...