Одесса, Киев, Минск и Сталинград

Позабытая Мелодия Любви
Опять неразорвавшийся снаряд .
Одееса, Киев, Минск и Сталинград -
Напичкана земля моя шрапнелью,
Которая была когда-то целью
И до сир пор войну в себе хранит.
Мемориальный с надписью гранит
Не умещает имена всех павших.
За наше счастье жизнь свою отдавших.
Но им огонь негаснущий горит,
Как назиданье всем живущим ныне
Недопустить войны теперь впомине,
Мир для потомков наших сохраняя
И в день Победы павших поминая.
08.09.2021г.