Вахитова Ирина

Евгений Крылов 2
  (Латв Вахитова Ирина). О себе: "Стихов не пишу, просто ими иногда дышу. В основном, это не стихи, а песни. Иногда пою и читаю под музыку в рижских клубах под псевдонимом Радогора. А вообще я прозаик (пишу про каких-то там заек)."
Живет в Риге (Латвия). О себе: "Стихов не пишу, просто ими иногда дышу. В основном, это не стихи, а песни. Иногда пою и читаю под музыку в рижских клубах под псевдонимом Радогора. А вообще я прозаик (пишу про каких-то там заек)."