Вселенной верные посланцы

Люсисолей
Весной мы ждали первых ласточек, стрижей,
ни снег, а приземлились инопланетяне.
Из них кто пальчиком предупреждает,
другой победу двумя пальчиками тянет!

Они придут внезапно к нам и в это ты поверь,
и спросят нас: - Что ж натворили вы, засранцы?
От них не спрячешься и не закроешь дверь,
проникнут всюду от Вселенной верные посланцы!