связочка ключей... от любви ночей...

Люси Ефим-Олина
заиграл ручей... золотом лучей...
издавая звон хрустальный.
от любви ночей... связочку ключей...
подарил нам маг астральный.

сказочный закат... спелой вишни сок...
и рассветы... мёда слаще.
счастлив... ох и рад!
всё приходит в срок...
зря считал я жизнь пропащей.

счастье на двоих... в омут глаз твоих...
я глядеть готов... вечность.
ласки через край... мы попали в рай...
здесь живут любовь и нежность!!!

связочку ключей...от любви ночей...
подарил нам маг астральный.
золотом лучей...заиграл ручей...
издавая звон хрустальный.