Завтра - 9 мая. день победы над фашизмом...

Впрощ
     У нас через пару часов народится майский день  - 9 Мая !    Этот день в аналогах нашей истории мы чтим как День Победы над ЗЛОМ , принесшего в наши земли кровь, голод и разруху.
   Советский народ и всё прогрессивное человечество, ценой неимоверных усилий, жертвуя своими жизнями, отстояли свою независимость.
 - Спасибо "деду"  за ПОБЕДУ !!!
   Всех поздравляю с праздником , значимой для россиян и всех неравнодушных, а особенно тех, кто на себе испытал  тяготы и лишения тех "грозовых" , исторических событий.
Отдадим должное всем, кто отстаивал Мир, Свободу, Равенство, Братство и Любовь !!!   
    Ветеранам иностранных государств - почёт и уважение ! За общую связку в борьбе против ФАШИЗМА .
   Низкий поклон ветеранам Великой Отечественной Войны !..
   08. 05. 2021 г.   В. Рощ...