Оскудела талантом и силою

Валерий Оскольский
Оскудела талантом и силою
Древнерусская наша земля,
Хлещут белое, красное, синее
Каждый Педр, ну. и всякая Бля;

Потихоньку под гору мы катимся,
Хаим свиту, но чтим короля,
А на деле лишь в прошлое пятимся,
Всё российское всуе хуля.

Нет ни веры, ни цели, ни вектора,
Деньги, бизнес давно у руля
И зависит от правого сектора,
Да от нациков наша земля.

Ждём инструкций, команды от спонсора,
Что прикажет заморская Тля…?
Мы получим когда-либо по носу,
И развалим страну до нуля.

Что же ждёт нас? Наверно, неведомо,
Но одно вам скажу не тая,
Если жизнь изобилует бедами,
То в ответе за всё ты и я.