Смерть

Валентина Крестовникова
Ты для меня абсолютно мёртв,
чёрств
и бесполезен.
Голоса в поднебесье
хором поют неуместные песни.
Воскресни
и снова умри
Внутри
плоти, прогнившей до смрада.
Мало ада тебе?
Давись тогда тухлой правдой:
Жизнь твоя уже завтра
Смертью болезненной и бесполезной чревата.