Р

Афган Наилли
Спи спокойно, мое спасенье.
Глазам твоим полусонным -
Каждое стихотворенье,
Выжатое из страданий тонны.

Там, в местах лучше рая,
Мир станет губ твоих узором,
Где нет конца и края
Нашим разговорам.

Спи спокойно, встретимся скоро.