Мир животных и дружба с человеком!

Александр Васильевич Морев
Мир всех животных, для нас всем хорош.
Если покажешь, как ты с ним живёшь.
В мире и дружбе живём мы всегда,
Вот наша Дружба у нас и крепка…

Дружба животных - всегда хороша.
Знает Природа, для нас создала.
Только не знает - наш человек.
Как включить разум? Спасти всех от бед…
/А.В. Морев/
02.03.2018г.

фотоколлаж выполнен в редакторе