Унылые, гнилые годы

Муфаззал Ходжаева 2
    ***
Унылые,гнилые годы...
Вдруг вздрогнули и открыли глаза
Услышав над собой,плеск...гадов
Как пантера, выскочили сразу
Зазвенели лампады высот
С залпом, испепелили пакости
Дрожа,знака всевышнего ждут
Или милости или ярости...
     ***