Пожалуйста, найдите мне её

Виталий Дюпон
Пожалуйста,отдайте меня ей
Мне просто надоело жить без смысла

Тонуть в кругу из тысячи чертей
А на плечах,тащить ведро грехов без коромысла

Пожалуйста,найдите мне её
Я с ней хочу делиться жизнью без остатка

И пусть она бывает иногда не сладка
Я буду рядом с ней терпеть её из счастья бытиё

Пожалуйста,скажите ей что я
Уже устал терпеть нападки и лишения

Без её глаз,без тех лучей надежды,без решения
Без проблесков тепла. Жить без неё.