Про цветы у дома

Владя Невеста
Лето красное в начале.
Хоть цветочек каждый мил,
Дай бог сладить с овощами.
На излишества нет сил.

Но в дождливом тёплом мае
Всё равно в моём саду
Все деревья расцветают,
А потом плоды дадут.

Разрослись прекрасно мальвы,
Хризантемы и сирень.
И прекрасно. Мне их хватит.
А сажать другое лень.

Словом, жду, когда детишки
Захотят украсить сад.
Помогу им, но не слишком.
Пусть играют, как хотят.