Дух Пасхи огненный промчался над страной

Григорий Бородулин
Дух Пасхи огненный промчался над страной,
Средь холода, ветров, дождя и снега
И птичье пенье окрыляет дух весной
И зелень стойкая энергию пьёт неба…

И душу греет Иисусова Любовь,
Хоть тучи снежные нам небо закрывают,
Застолье щедрое нам согревает кровь,
Хотя любимых многих рядом не хватает…

Для духа всякая погода хороша –
Нас солнце и растений зелень нежат,
Ум лучше трудится - в дождь, снег и холода
И дух поёт, когда заря, средь туч, забрезжит…

3-8. 05. 21     Григорий А. Бородулин