Эй, мужчина, не стойте за мной!

Анастасия Белорецкая
Эй, мужчина, не стойте за мной!
[За версту перегаром разит].
И, пожалуй, закройте окно!
Сквозит.

Рот закройте, тут нечем дышать!
Будто в бане — сиди и потей.
[До чего же гнилая душа
У людей].

Сквозняки —  это вовсе не шутки.
[До чего сущеглупый народ].
Быстро окна захлопни в маршрутке!
Слышь, урод?

Лучше варежку, тётя, захлопни!
Если дует, то езди в такси.
[Понабилось в маршрутку холопок
И трусих]

Наш покойный сосед по площадке
[К сожалению, имя забыла].
Был в маршрутке продут нещадно
Из-за быдла.

Открывайте фрамугу и точка!
Жарко, с*ка, как будто в аду.
Пять минут, и я в обморок точно
Упаду.

У тебя вместо мозга солома!
Лучше двадцать минут попотей.
Просквозит же! А пар — он не ломит
Костей.

Я не стану здесь прыгать кузнечиком.
Будешь мужа воспитывать, дура!

Пассажиры, на выход, конечная:

«Институт культуры»