Изолированное сообщество

Сезул
Изолированное сообщество,
В экономическом графике приближения,
Горят только те, кто ещё не умер,
Или остался в бумажном листе,

Изолированное сообщество,
Языковых групп и тематических расщеплений,
Составной каталог людей из иголок их личных прозрений,

Изолированное сообщество,
В адресном пространстве сети,
Как мгновения из пути.