Сергей Воробьёв

Евгений Крылов 2
СЕРГЕЙ ВОРОБЬЁВ   ЛАТВИЯ  РИГА
               
            Родился в Ленинграде в 1947 г. Литературной работой стал заниматься с 2000 года. Выпустил семь авторских книг, одна из которых «Форсмажорные обстоятельства» вошла в шортлист Бунинской премии за 2012 год. Публиковался в журналах и периодических изданиях Санкт-Петербурга и Риги. Награждён дипломом литературно-общественной премии с вручением ордена  В.В.Маяковский», а также медалью Московской городской организации Союза писателей РФ. Сопредседатель Рижского Союза литераторов «Светоч» (МСПС, г. Москва), член Союза писателей России. Живёт в Риге.