Зима, мороз стоит трескучий

Виталий Гмиря
Зима ,мороз стоит трескучий,
На улице растёт сугроб,
Ну а по Форе злоипучий
Чеклист пи,,дует дол,,еб,
Он хочет пи,,ор злоипучий
На балы Фору наи,,ть,
дадим ему мы х,,  сосать,
И НИЧЕГО он не получит.
Чеклист пришёл,ходил,ходил
Мозги е,,,ал,о чем то ныл,
Привязан скотчем за поддон
Возвратом на РЦ пошел,,,