***

Ингл Ри
Разум к истине взывает
Бесконечной и живой!
Тот,кто истину познает
Беззаботной головой,

Сразу станет знаменитым,
Как и несравненный Кант!
Если ты живёшь сердитым
В мире призрачных констант,

То не сможешь извиняться
При знакомствах здесь и там -
Не захочешь ты влюбляться
В интересных милых дам!