Не надо о мне и довольно про Вас

Андрей Рагозинников
Не надо о мне и довольно про вас.
Сменилась ночь днём, пелена с глаз
Грузом пала на пыль прожитых дней
Молчаливо туманом растворился я в ней
День наступил, но стало темно
Тогда закричал - не услышал никто 
Слёзы светИл , что окон чуть выше
Ритм сердца отбили в душе еле слышно
И если есть тьма , а я в ней, то где свет ?
Не блестят звёзды те, пути обратного нет
Стоя у моря , жду я прилив 
В омут нырнуть бы, следы в нем размыв.
А вокруг мне твердят-  все так должно быть
Мы рождены, чтоб выбрать место где сгнить
Искать беспрерывно  ту самую дверь
В итоге понять - в клетке загнанный зверь .
Фитиль догорает, погаснет свеча
Был если счастлив - не сказали когда .
Дни пролетают , теряя окрас
Не надо о мне и довольно про вас