В сиянье света и тепла

Геннадий Горев
В сиянье света и тепла,
Весна   идёт   красиво.
Чарует  цветением  она,
Неуёмной прелестью разлива.

И дни божественны,светлы,
Былое искромётно,ощутимо.
Пред тобой прекрасные черты,
Горят заманчиво и мило.

И в сердце сладостный ожёг,
Воспоминание порой неумолимо.
В душе горит блаженный огонёк,
И свидание с родной неповторимо.

Нелёгок путь в желанье чистом,
Тебя встретить и обнять.
Быть нежным, бескорыстным,
Как дитя, любовь оберегать.