Ценить свой каждый день как Божий дар...

Марина Юрьевна Пуховская
Ценить свой каждый день как Божий дар,
Проснувшись утром, про себя желаешь,
Хоть пасмурное небо и ветра
Унылою погодой нарекаешь,
Хоть настроенье не бодрит порой
И настигают тягости земные,
Но с жизнью неразлучная любовь,
Как свет души, теплом своим не стынет...