За окном

Ксения Моисеева 7
За окном засыпают березы,
Ветер их убаюкал и стих.
Невозможно сказать словами,
Как рождается новый стих.

Почему без особой причины
Так порою душа болит...
Что-то властное необъяснимо
Взять листок и писать велит.

Каждый вечер куда-то с закатом
Утекает моя душа.
И минуты капают в Вечность,
Растворяются неспеша.