Тёме 20

Морозов Евгений Октавьевич
Десяток третий разменяв иди вперёд без страха.
Там, где-то двадцать первый год закончится, однако.
Я знаю, на плечах твоих совсем не тыква зреет.
А ниже, где-то лишь на пядь, мотор стучит, взрослеет.
Ты помогай ему пока. Не позволяй лениться.
Потом, когда пройдут года, отплатит он сторицей.
Рукам ногами помогай. Хребет держи прямее.
Красивый кадр не пропускай, вращай почаще шеей.
На пиво меньше налегай! Пей лучше чай зеленый.
Снимай, писать не забывай, топаз не огранённый!
08.05.2021