Героям войны посвящается...

Олька Дегтярева
Сегодня праздник,
День Победы!
Ведь за него сражались деды.
Они отдали жизнь свою
За вновь взошедшую зарю.
За солнце в чистом небосводе,
За щебет птиц и за свободу.
За мирный атом и за труд,
За мир и счастье всех вокруг.
Героям павшим поклонившись
Мы обещаем мир беречь.
И пусть опущен будет меч,
Покой и славу их стреречь...
Мы обещаем!