Сумасшедшая любовь...

Питер Питер Плейкасты
Я шепчу тебе вновь, сумасшедшая,
Что творишь ты сегодня со мной?
Из небес голубых ты сошедшая,
Чтобы жизнь стала вечной весной.

Ты в обьятьях моих невесомая,
Нежных чувств необузданный шквал-
Захватила волна бирюзовая
И разлился пьянящий сандал.

Твоих рук грациозная линия,
Тонких пальчиков ласковый бриз-
И глаза соблазнительно-синие,
Мы с обрыва срываемся вниз…

Мчатся кони любви сумашедшие,
Танец страсти, качается пол-
Что ж ты сделала милая женщина?
Ты меня вознесла на престол…

https://www. beesona. ru/ id50994/ playcast /190265/ (убрать пробелы, чтобы активировать ссылку)