Поединки...

Чегодарь Ирина
Дух соревнования зажёг
Пламенный огонь в сердцах бойцов
Грянет гонг, забьёт ключом исток,
Где сыны достойные отцов!

Поединки яркостью сразят
И зарукоплещет, стоя, зал!
Мужественны лица у ребят,
Цель к победе подбодрит накал!

Вы мужчины! В этом слове шторм
Мощь напора,  сила, и стезя!
В состязаньях скопы правил, норм,
Но душой - единая  семья!



8 мая 2021 года

г. Новосиб