Луч света

Таисия Денисова
В лесу луч света пробивался
Сквозь ветки сосен вековых.
В мохнатых лапах не терялся,
Искрился в бликах золотых.

И рассыпался пылью звёздной,
Свечением дивным средь ветвей,
Бегущим зайчиком по соснам,
Что делал лес ещё светлей.

А озарённый ярким светом
Шептал о чём - то древний лес,
Волнуя музыкой сонетов,
Что поднималась до небес.