антитела

Цветовод
Завелись во мне антитела!
(Говорят,от вируса спасенье)
Я конечно сразу поняла
В чём теперь моё предназначенье!

Значит в организме просто клад,
Что любого сделает богатым!
Он для миллионов райский сад,
Вход в который обозначу платой.

Поделюсь сокровищем своим:
С близкими,знакомыми,соседом..
Если за ценой не постоим?
То готова выручить планету.

Я без колебаний дам понять,
Что не доросла до альтруизма.
И не плохо было бы создать
Фонд для иноземного туризма!

Весь процесс обдумала всерьёз-
Передам леченье напрямую.
Будет всё этично,не в засос...
Скромным отоварю поцелуем.

Я от предрассудков далека
(Не смутит избранник цветом кожи).
Роль мессии очень не легка.
Главное,чтоб был он помоложе!

Так прославлю Родину свою.
Чувствую,что есть во мне харизма.
Будь,что будет,но не отступлю-
Захлестну волной патриотизма!

Я двумя,за добрые дела!
Видно началась моя эпоха.
Ну держись теперь,антитела!
Налетай!....Пока не стало плохо!