Шум

Владимир Яковлевич Лебедев
Где бы я не был
           он ходит за мной
Пилит и пилит он мотопилой.

И по траве не пройдусь я босой
Вот он работает с мотокосой.

Воздуха в парке не сделать глоток
Всюду отбойный звенит молоток.

Бойко шашлыкеры рубят дрова
Скоро природа вся будет мертва.

За город еду! Не вышло ничуть
С насыпи сброшен разобранный  путь.

Стройка навеки.Болит голова.
Ночью гуляю.Живу как сова.