Невидимый художник

Ксения Моисеева 7
Художник лёгкими мазками
На небе чудо сотворил -
Он взял, смешал немного краски
И на закат чуть-чуть пролил.

Потом взмахнул своею кистью -
И запылал огнем закат.
Старался тот Художник очень,
Он так порадовать нас рад.

А все спешат, не видят чуда,
Не просто ведь везде успеть...
И озабоченному люду
На небо некогда смотреть.

Горел закат, сверкали краски.
Художник превзошел себя.
И на людей смотрел Он сверху,
Немного грустно и любя.