***

Роман Анищенко
Расскажи мне, что тебя тревожит,
Что терзает душу по ночам?
Если моё слово не поможет,-
За тебя я жизнь свою отдам!
Жизнь отдам без всяких сожалений!
Если хочешь - сердце забери!
Жизнь отдам без толики сомнений
В бесконечности твоей любви!