Ошибка

Трутько Тамара
Мы не жалеем в ссорах
Обидных, горьких слов
И губим беспощадно
И счастье, и любовь,
Гордыня глушит разум,
Эмоции взахлёб,
Сливаются упреки
В бушующий поток.
Раскаянье приходит,
Но нет назад пути -
В одну и ту же воду
Ведь дважды не войти.