Спасибо ВАМ за Победу

Юрий Сумин
Спасибо ВАМ,
Что больше "нет" фашистов,
Но лучше бы,
Их не было совсем.
Потомков недобитых
И озлобленных нацистов,
Которые тут 
Заправляют всем.
Они решают,
Что нам делать
Чему и как учить
Наших детей.
"Врагов" себе нашли
И свято верят:
"Страшнее и бесжалотнее
Нет людей"....
Они забыли про поляков,
Которые их быдлом называли,
Про венгров, про румынов,
Про литовцев...
Что их сжигали, вешали
И на колы сажали...
Но было то давно,
Сейчас они "друзья"...
А завтра празник,
День Победы
9-го, а не 8-го мая
Праздник у меня.
СПАСИБО....
ДЕДУ И  БАБУЛЕ ЗА ПОБЕДУ...
ЧТО ВЫГНАЛИ ВСЮ НЕЧИСТЬ
ИЗ СТРАНЫ, ЕВРОПУ ВСЮ ОЧИСТИЛИ ОТ СКВЕРНЫ,
ОНИ БЫ ПО ДРУГОМУ НЕ СМОГЛИ.
ВАШ ПОДВИГ-
ЭТО ПОДВИГ ВЕЧНЫЙ
И чтобы кто ни говорил,
Вот если б не было таких ГЕРОЕВ...
То я на свете б и не ЖИЛ.